Меню
21 Апреля 2018, Суббота

В Челябинске неизвестный побил более десятка машин во дворе

16.04.2018 16:00 - автор Оксана ВЕЛИКАЯ
Сегодня ночью в одном из дворов Тракторозаводского района мужчина устроил погром на парковке, пострадало не менее 10 машин, большая часть которых - иномарки.

- Сегодня ночью напротив дома № 13 б на улице Марченко был массовый погром автомобилей: оторваны зеркала, помяты двери, у кого-то разбиты фары, а у «Яндекс.Такси» оторвали дверь и замяли заднее крыло, - пишет очевидец в сообщении в социальной сети.

Также он отмечает, что владельцы пострадавших авто трижды вызывали сотрудников правоохранительных органов, но никто так и не приехал. Виновника беспорядка горожане поймали самостоятельно и привели в местный отдел полиции.

- Это в каком можно быть неадекватном состоянии, чтобы себя так вести. Страшно, что эти люди находятся рядом! А кто будет нести ответственность за случившееся? -  задаётся вопросом челябинец.

Как пояснила руководитель пресс-службы городского управления МВД Светлана Калмыкова, сейчас этим происшествием занимается полиция, проводится проверка по факту невыезда сотрудников на место.

- По факту массового погрома автомобилей на улице Марченко зарегистрировано восемь заявлений. В отделе полиции «Тракторозаводский» проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе и по выезду сотрудников полиции. Количество потерпевших уточняется. Личность хулигана установлена. По итогам проверки будет принято процессуальное решение, - отметила Светлана Калмыкова.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif