Меню
21 Апреля 2018, Суббота

Главой регионального отделения Всероссийской федерации школьного спорта стал депутат гордумы Денис Лапотышкин

17.04.2018 13:42 - автор Людмила Баннова
Президент ООФСО «Всероссийская федерация школьного спорта» Ирина Роднина предложила депутату челябинской гордумы и по совместительству , координатору проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт» стать главой этой организации. Депутат принял это предложение.

Отметим, что Денис Лапотышкин является руководителем ледового дворца «Уральская молния» имени Л. Скобликовой, а также мастером спорта России по дзюдо.  Кроме того, он является вице-президентом региональной Федерации по дзюдо. В 2012 году его наградил глава региона за прекрасную подготовку и проведение Чемпионата Европы по дзюдо 2012 года, который состоялся в Челябинске, а в 2014 году награжден благодарственным письмом правительства Челябинской области за подготовку и проведение Чемпионата мира по дзюдо.

Воспитывает двух сыновей.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

В Челябинске сказку о саммитах делают былью В Челябинске сказку о саммитах делают былью

«Вечерка» уже рассказывала о тех конгресс-холлах и гостиницах, которые должны появиться в Челябинске к саммитам ШОС и БРИКС. Теперь пора оценить то, как сказка превращается в быль. В субботу, 7 апреля, губернатор Борис Дубровский и глава Челябинска Евгений Тефтелев, а вместе с ними другие чиновники и неизменные СМИ осмотрели будущие объекты грядущих саммитов.

Как МУПы Челябинска деньги потеряли Как МУПы Челябинска деньги потеряли

Подводя итоги прошлого года, говорить приходится не только о приятном.

Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово Скорбь и траур. В Челябинске почтили память жертв пожара в Кемерово

Дни скорби начинаются раньше, чем дни траура – с осознания невозвратимости потерь, неисчерпаемости горя. Уже в воскресенье стало понятно, что трагедия в Кемерово не оставила равнодушным никого. Социальные сети буквально взорвались комментариями, где было все – боль, гнев, смятение, сострадание и, увы, глумление…

240x200_polit(1).gif















250-250.gif