Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

Зоопарк Челябинска просит южноуральцев порадовать животных игрушками

20.04.2018 15:24 - автор Людмила Баннова
В челябинском зоопарке запущена новая акция «Зверушкины игрушки».

Наши питомцы зачастую нуждаются в вещах, которые могут найтись в вашем доме, - отмечают на сайте зоопарка. - Это могут быть разнообразные игрушки для животных, бочки, спортивный инвентарь, канаты, веревки и другие предметы. Мы с удовольствием примем ваши презенты в дар и раскрасим жизнь наших любимцев в более яркие краски!

Зверятам пригодятся любые мячики, канаты, кокосы, канистры и бочки, плетеные корзины, пластмассовые, деревянные или любые другие нерезиновые игрушки, жесткие коврики-дорожки. Их можно приносить уже сейчас — у кассы установлен специальный зеленый контейнер. Подробности акции можно узнать по телефону 263-18-64 (добавочный 209)

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg