Меню
27 Мая 2018, Воскресенье

Южноуралец снял фильм о красотах Зюраткуля

17.05.2018 17:30 - автор Забава Павлова
На днях в сети появился фильм о невероятной красоте Национального парка «Зюраткуль».

Атмосферный ролик приобрел популярность среди пользователей социальных сетей. Фильм о гармонии человека с природой получился очень душевным. Съемки с высоты добавляют ощущения свободы и полета. Несмотря на пасмурную погоду, кадры получились живописными. Красота пейзажей парка действительно завораживает.

Впервые видео на своей страничке разместил сам Национальный парк «Зюраткуль», затем ролик разлетелся по сети. Пользователи стали размещать фильм у себя на страницах, чтобы и другие смогли увидеть эти кадры. Сюжет о ролике показали на телеканале Вести "Южный Урал".
Автором видео стал талантливый фотограф и видеограф Даниил Северенчук.

- На майские праздники решили посетить Южный Урал, а точнее Национальный парк «Зюраткуль». Это место оказалось невероятно красивым. Хоть мы и попали туда не в сезон, была жуткая погода, но нас это не остановило от покорения вершины Зюраткуля и любования местными красотами, - пишет Даниил у себя на страничке.

Ролик можно посмотреть на официальной страничке Национального парка «Зюраткуль» в социальной сети «ВКонтакте»:

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым Борис Дубровский: доверие южноуральцев для нас является ключевым

Нынешняя пресс-конференция губернатора прошла в необычном формате. Глава региона пригласил представителей региональных СМИ на встречу в Карабаш.

Челябинск облегченно вздохнет Челябинск облегченно вздохнет

Сегодня все усилия властей направлены на улучшение качества атмосферного воздуха. Если получится реализовать все программы по сокращению выбросов — горожане это почувствуют на себе. Ставшая уже традиционной, «Большая редакция» холдинга «Гранада Пресс» на днях принимала у себя руководителя Управления Росприроднадзора  по Челябинской области Виталия Курятникова. Встреча с журналистами транслировалась по соцсетям, так что возможностью задавать вопросы воспользовались горожане через интернет. Тема экологии по-прежнему остается на Южном Урале одной из самых острых. Не удивительно, что Виталия Владимировича сходу засыпали вопросами. И на каждый из них чиновник обстоятельно постарался ответить.

С бюджетом без фокусов! С бюджетом без фокусов!

Легким движением руки магазин превращается... в детский садик! Какие еще фантастические превращения порой происходят в городах Челябинской области и кто охраняет бюджетные деньги от любителей показывать фокусы?












240х200.jpg