Меню

В майском рейтинге влияния от АПЭК пятерка лидеров осталась неизменной

31.05.2018 10:45 - автор Людмила Баннова
На Южном Урале составлен очередной, майский рейтинг влияния от АПЭК. Представитель региональной АПЭК, кандидат философских наук Андрей Лавров рассказал, что пятерка лидеров осталась неизменной.

- Весна текущего года стала знаковой для Южного Урала, - пояснил Андрей Лавров. - Достойные результаты на выборах президента, начало реализации проектов саммитов и ВСМ, которые были инициированы главой региона, не только способствовали усилению влияния команды губернатора, но и в перспективе способно дать Челябинской области серьезные ресурсы и дополнительные возможности.

Пятерка лидеров влияния от АПЭК осталась неизменной: на первом месте глава региона Борис Дубровский, на втором - председатель совета директоров ОАО «ММК» Виктор Рашников, на третьем – руководитель регионального ФСБ Юрий Никитин. Четвертое и пятое места у Евгения Тефтелева и Евгения Голицина.

Интересно, что председатель Челябинской гордумы Станислав Мошаров переместился с прошлого месяца с 40 на 50 место. Эксперты связывают это с возбуждением уголовного дела против главы аппарата Челябинской гордумы Юрия Чанова.    

- По итогам динамики с начала текущего года можно констатировать, что губернатору Южного Урала и представителям его команды удалось не только обеспечить уникальные возможности для развития региона в ближайшем будущем, но и серьезно укрепить сложившийся внутриэлитный консенсус, - подытожил Андрей Лавров.


 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»