Меню
21 Июня 2018, Четверг

В Челябинске турнир по спортивной гимнастике «Орленок» определил сильнейших

09.06.2018 11:15 - автор Михаил АРАЛОВЕЦ.
В Челябинске прошел открытый Всероссийский турнир по спортивной гимнастике «Орленок-2018», посвященный Дню России. В соревнованиях приняло участие более 140 спортсменов из 15 городов страны. В день открытия турнира почетным гостем стал заслуженный мастер спорта, двукратный бронзовый призер летних Олимпийских игр 2008 года, серебряный призер Чемпионата мира - 2010, бронзовый призер Чемпионата мира - 2009, 3-кратный чемпион Европы, многократный чемпион России, многократный обладатель Кубка России Антон Голоцуцков.

По итогам командного первенства у мужчин первое место заняла дружина спортивной школы олимпийского резерва № 4 Челябинска, на второй позиции - гимнасты из челябинской спортивной школы олимпийского резерва ЧТЗ, на третьем - вторая команда СШОР № 4. У девушек на первом месте - команда Ульяновска, на втором - сборная Стерлитамака, на третьем - гимнастки из Eкатеринбурга.

Также в финалах отдельных видов многоборья было разыграно 120 медалей по всем спортивным разрядам.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.

На этой неделе ограничат движение на одном из главных проспектов Челябинска На этой неделе ограничат движение на одном из главных проспектов Челябинска

Где лето — там и ремонт городских трасс. На каких дорогах скоро заработают асфальтовые катки и откуда лучше держаться подальше, если не хочется попасть в пробку?