Меню
21 Июня 2018, Четверг

Анатолий Лобко: "Работа мэром Миасса для меня – очень интересный проект"

13.06.2018 17:39 - автор Людмила Баннова
Руководитель Агентства инвестиционного развития Южного Урала и один из кандидатов на должность главы города Миасса Анатолий Лобко заявил, что кресло мэра Миасса не проклято, и он намерен сотрудничать со всеми представителями города.

- Работа мэром Миасса для меня – очень интересный проект с точки зрения управленческого опыта, - подчеркнул он в интервью изданию "ФедералПресс". - Перед предполагаемыми членами новой команды стоят амбициозные задачи.

В своем диалоге он уточни, что желает в хорошем смысле слова войти в историю родного города по результатам своей работы. Кроме того, Анатолий Лобко добавил, что город Миасс является серьезной точкой роста для всей Челябинской области.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Киоски на челябинских остановках поменяют внешность Киоски на челябинских остановках поменяют внешность

Киоски на остановках Челябинска должны в корне сменить внешний вид. Типовые эскизные проекты торгово-остановочных комплексов презентовали на комиссии городской думы по градостроительству и природопользованию.

В Челябинске открылся остров милосердия В Челябинске открылся остров милосердия

Отделение паллиативной помощи, самое крупное в регионе, открылось в Челябинской горбольнице № 5. Сюда госпитализируют пациентов, когда тяжелая болезнь не оставляет шансов на выздоровление. Им не требуется специализированная медицинская помощь. Но они нуждаются в поддерживающей терапии и особой заботе.

На этой неделе ограничат движение на одном из главных проспектов Челябинска На этой неделе ограничат движение на одном из главных проспектов Челябинска

Где лето — там и ремонт городских трасс. На каких дорогах скоро заработают асфальтовые катки и откуда лучше держаться подальше, если не хочется попасть в пробку?