Меню
18 Июля 2018, Среда

Конгресс-холл «Таганай» построят точно в срок

11.07.2018 10:30 - автор Людмила Баннова
Глава Южного Урала Борис Дубровсий заявил на международной выставке ИННОПРОМ-2018, что конгресс-холл «Таганай» будет завершен точно в срок. Сейчас на объекте полным ходом идут строительные работы.

Напомним, что согласно техзаданию Росконгресса основной площадкой для проведения саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске стал новый конгресс-холл. Он будет построен к концу следующего года – как раз в канун мероприятия.

Другая площадка - 40-этажный 170-метровый общественно-деловой центр на берегу Миасса - рассматривается как территория для проведения культурных мероприятий.

- Мы должны первую часть проекта на набережной сдать к концу 2019 - началу 2020 года, - отметил Борис Дубровский.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых

Новый реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Челябинске. В нем готовы принимать обращения граждан, но особое внимание будут уделять проблеме наркомании и торговли наркотиками. Символическую красную ленточку перед входом в учреждение перерезали заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки» Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки»

Челябинский «Трактор» перед отъездом на сбор в Финляндию провел открытую тренировку для журналистов на легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. Занятия проходили интенсивно и длились около часа. После них на вопросы представителей СМИ ответил главный тренер команды Герман Титов.

Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России

Благотворительный мотопробег «Путями твоими» стартовал от храма Александра Невского  в ночь с 15 на 16 июля. На мотоцикле Honda Cold Wing 1500SE (очень мощный двухколесный зверь!)  иерею Иоанну  Карабидовичу, клирику храма Александра Невского предстоит преодолеть 7500 километров.