Меню
18 Июля 2018, Среда

На расселение ветхо-аварийного жилья Южного Урала необходимо 10 миллиардов рублей

11.07.2018 10:49 - автор Людмила Баннова
С 2012 года в регионе было признано ветхо-аварийным еще 240 тысяч квадратных метров жилья. Это при учете того, что область одна из первых полностью расселила весь старый фонд, который был признан таковым до 2012 года.

Как уточнил глава региона Борис Дубровский в ходе международной выставки ИННОПРОМ-2018, на продолжение работы требуется порядка 10 миллиардов рублей. В текущем году из регионального бюджета на эти цели был выделен 1 миллиард рублей. На эти деньги можно расселить порядка 25-26 тысяч квадратных метров аварийного жилья. Однако денег требуется в 10 раз больше.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых

Новый реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Челябинске. В нем готовы принимать обращения граждан, но особое внимание будут уделять проблеме наркомании и торговли наркотиками. Символическую красную ленточку перед входом в учреждение перерезали заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки» Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки»

Челябинский «Трактор» перед отъездом на сбор в Финляндию провел открытую тренировку для журналистов на легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. Занятия проходили интенсивно и длились около часа. После них на вопросы представителей СМИ ответил главный тренер команды Герман Титов.

Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России

Благотворительный мотопробег «Путями твоими» стартовал от храма Александра Невского  в ночь с 15 на 16 июля. На мотоцикле Honda Cold Wing 1500SE (очень мощный двухколесный зверь!)  иерею Иоанну  Карабидовичу, клирику храма Александра Невского предстоит преодолеть 7500 километров.