Меню

РМК вложит в социальные проекты в два раза больше средств

11.07.2018 16:58 - автор Людмила Баннова
В минувшем году Русская медная компания направили на улучшение качества жизни населения 1 миллиард рублей – это в три раза больше 2016 года. В 2018 году сумма может вырасти еще в два раза, отметила вице-президент по кадровой политике и социальной ответственности компании Анна Шабарова на проходящей в Екатеринбурге выставке ИННОПРОМ-2018.

Напомним, что в минувшем году компания построила и отремонтировала множество социально-значимых объектов Челябинской области: это строительство СОК «Металлург» в Карабаше (с ремонтом профилактория сумма превысила 280 миллионов рублей), садик в Коркино (капремонт суммой 36 миллионов рублей), а также направила средства на культурно-образовательные мероприятия (более 35 миллионов рублей) и спорт (более 150 миллионов рублей).

Как уточнила Анна Шабарова, в этом году вложения могут достигнуть двух миллиардов рублей.

- Мы реализуем ряд крупных проектов на территориях своего присутствия, - добавила она. - К концу этого года закончим строительство нового многофункционального спортивного комплекса в Коркино. В Карабаше начался ремонт детсада №11. также мы продолжим ставить площадки для занятий воркаутом и реализовывать линейные социальные проекты для всех возрастов.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»