Меню
18 Июля 2018, Среда

РМК простила жительницам Челябинской области 150 тысяч рублей

12.07.2018 15:44 - автор Людмила Баннова
Русская медная компания приняла решение отозвать ходатайство о взыскании судебных издержек в размере 150 тысяч рублей с двух жительниц Челябинской области.

Женщины обратились в суд, чтобы отменить постановление администрации Сосновского района о межевании территории для прокладки железнодорожных путей к будущему Томинскому ГОКу. 12 сентября прошлого года им было отказано в удовлетворении иска,9 января 2018 года решение суда вступило в законную силу.

Однако по закону РМК имеет полное право вернуть судебные издержки – 150 тысяч рублей. Принимая во внимание социальную направленной компании, РМК отказалась от этого ходатайства.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»


Главное за сегодня

Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых Как снять человека с иглы? В Челябинске открылся новый реабилитационный центр для наркозависимых

Новый реабилитационный центр для наркозависимых открылся в Челябинске. В нем готовы принимать обращения граждан, но особое внимание будут уделять проблеме наркомании и торговли наркотиками. Символическую красную ленточку перед входом в учреждение перерезали заместитель главы Челябинска Наталья Котова и начальник ГУ МВД по Челябинской области Андрей Сергеев.

Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки» Герман Титов, новый тренер «Трактора»: «У меня своя методика подготовки»

Челябинский «Трактор» перед отъездом на сбор в Финляндию провел открытую тренировку для журналистов на легкоатлетическом комплексе имени Елесиной. Занятия проходили интенсивно и длились около часа. После них на вопросы представителей СМИ ответил главный тренер команды Герман Титов.

Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России Челябинский священник-байкер отправился в мотопробег по России

Благотворительный мотопробег «Путями твоими» стартовал от храма Александра Невского  в ночь с 15 на 16 июля. На мотоцикле Honda Cold Wing 1500SE (очень мощный двухколесный зверь!)  иерею Иоанну  Карабидовичу, клирику храма Александра Невского предстоит преодолеть 7500 километров.