Меню

Анатолий Литовченко оценил качество ремонта социальных объектов Старокамышинска

24.09.2018 16:41 - автор Людмила Баннова.
Анатолий Литовченко оценил качество ремонта социальных объектов Старокамышинска
Депутат Госдумы Анатолий Литовченко осмотрел городскую больницу и местный ДК, который отремонтировали за счет средств бюджета региона. Он высоко оценил качество ремонта.

Фасад городской больницы был обновлен на сумму 3,5 миллиона рублей. На эти же средства за счет экономии получилось заменить часть окон и дверей. Анатолий Литовченко вспомнил, что впервые увидел это здание и ужаснулся – из стен вываливались кирпичи.

mini_Изображение 142.jpg
Здание горбольницы Старокамышинска - как это было

- Больницу тогда собирались «оптимизировать», присоединить к копейской, - рассказал он. - На меня произвели впечатление активность и энтузиазм местных жителей. Люди собрали несколько тысяч подписей, настойчиво доказывали свою правоту, убеждали, что нельзя допустить слияния медицинских учреждений.

Глава минздрава региона поручил сохранить статус кво, а Борис Дубровский выделил деньги на ремонт. Сейчас больница в порядке.

– Хочу поблагодарить руководство области, лично Бориса Дубровского, за внимание к вопросам медицины, - отметил парламентарий. - Мы видим, что сейчас в здравоохранение направляются значительные ресурсы, в том числе на покупку транспорта и оборудования, ремонт зданий и кабинетов, привлечение персонала и повышение его зарплаты.

Также парламентарий посетил местный ДК имени Маяковского, здесь заменили крышу и произвели ремонт актового зала. Средства в размере 2.1 миллион рублей поступили по проекту партии «Единая Россия» «Местный дом культуры».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»