Меню

В Челябинск привезут спектакль «Синдром счастья, или ложь по контракту»

03.10.2018 16:54 - автор Виктория ОЛИФЕРЧУК.
В Челябинск привезут спектакль «Синдром счастья, или ложь по контракту»
Очередной антрепризный проект привез в Челябинск французскую комедию и целый букет звезд, что обещает положительные эмоции и приятное времяпровождения в театре.

Спектакль «Синдром счастья, или ложь по контракту» при ближайшем знакомстве оказался уже известной историей «Месье Амилькар, или Человек, который платит». Пьесой Ива Жамиака лет несколько назад успешно интересовался наш Камерный театр, так что у истинных театралов будет возможность сравнить.

Пьеса рассказывает об апофеозе человеческого одиночества, становящегося настолько невыносимым, что выходом кажется лишь покупка любви и дружбы за деньги. Обеспеченный, но очень одинокий мужчина решил, что для полноценной жизни ему просто необходима семья, которую он может купить. И ведь он искренне верит, что только так сможет получить все то, о чем давно мечтает. Так ли это на самом деле?
Режиссер переносит действие в XXI век, который, впрочем, не слишком пока отличается от предыдущего, и тема одиночества не становится менее актуальной.

В первом акте у зрителя будет возможность посмеяться от души над комедийными моментами, исполненными замечательными артистами, во втором, затаив дыхание, будет наблюдать за кульминацией и развязкой совсем не веселой судьбы персонажей.

Едва ли не главным козырем постановки является актерский состав: пять звезд из шести. Мужскую группу возглавляет Николай Добрынин, известный по театральным работам в театре Виктюка и многочисленным сериалам, в том числе по «Сватам», кстати, в которых точно так же блистала его нынешняя партнерша по сцене Людмила Артемьева.

В послужном списке Романа Мадянова четыре «Ники» и два «Золотых орла», множество ярких работ в кино и ТВ, начиная с нашумевшего «Левиафана» и заканчивая всенародно любимыми «Солдатами». Третий участник мужской группы, молодой актер Александр Пашков, тоже успел наследить в телеистории – участник шоу «Танцы со звездами» и сериала «Непокорная».

Компанию Людмиле Артемьевой составит Галина Петрова, ставшая звездой благодаря сериалу «Бальзаковский возраст», где она сыграла маму главной героини. Так что актерский состав многообещающий.

16 октября, 19:00 ДК ЖД. Билеты на Кассы.ру

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»