Меню

Челябинский «Трактор» провел открытую тренировку

08.11.2018 18:44 - автор Михаил Араловец
Челябинский «Трактор» провел открытую тренировку
Челябинский «Трактор» в перерыве чемпионата Континентальной хоккейной лиги провел открытую тренировку для средств массовой информации. Сейчас главная цель тренерского штаба – поднятие физических кондиций игроков, поскольку этого требует плотный график матчей.

Журналистов, прежде всего, интересовало, как обстоят дела с травмированными хоккеистами. Их целая группа, причем лидеров, определяющих игру команды, – Пол Щехура, Александр Бекстрем, Рихард Гюнге, Артем Пеньковский, Евгений Рясенский и Александр Шинин. Последний уже тренировался в основной группе, и вместе с командой поедет на выезд. А вот остальных в ближайшее время ждать не стоит. Но уже на выезде, скорее всего в Минске, в «Тракторе» должен сыграть новобранец «черно-белых», бронзовый призер Олимпийских игр-2018 в составе сборной Канады Кристиан Томас. Там же к команде присоединятся игроки сборных России Василий Демченко и Виталий
Кравцов.

DSC_1170_1.jpg

Команда пока неудачно проводит сезон, но, по словам исполняющего обязанности главного тренера Алексея Тертышного, подавленности нет, все работают над исправлением ситуации.

Фото - Андрей Ткаченко

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»