Меню

Анатолий Литовченко провел личный прием жителей Копейска

07.12.2018 16:48 - автор Людмила Баннова
Анатолий Литовченко провел личный прием жителей Копейска
В рамках личного приема Анатолию Литовченко задали вопрос о строительстве садиков и контроле за ремонтом дорог, качеством воды из крана и проведении канализации, повышении пенсий для шахтеров 60-х годов и реконструкции 12 ДК. Все вопросы парламентарий взял на карандаш

Копейчане недовольны качеством асфальта, на многих дорогах он разрушается за полгода. Парламентарий заверил, что путепроводы поставят на гарантию и все недочеты подрядчики исправят за собственный счет. На вопрос о подведении канализации жителям поселка Кирзавод депутат отметил, что городской администрации необходимо создать проектно-сметную документацию и он лично будет способствовать включить поселок в региональную программу Минстроя.

Жителям Зуевки необходима помощь в строительстве газопровода через федеральные земли, а жители поселка Октябрьский просят открыть новый детский сад — подходящее двухэтажное здание есть у частника.

Руководитель управления культуры Копейска Лариса Марчук попросила помочь отремонтировать еще 12 учреждений культуры. После ремонта ДК в Бажово, который сделали за счет местного, регионального и федерального бюджетов, внимания требуют и другие ДК.

- Наибольшую тревогу вызывает состояния ДК в поселке Вахрушево, - уточнил парламентарий. – Ситуацию знаю, дворец культуры находится в аварийном состоянии, стены в трещинах, фундамент не укреплен. Пока готов только проект на крышу, однако если ремонтировать только ее, то средства будут потрачены впустую.

парламентарий подчеркнул, что всё и сразу сделать невозможно, поэтому властям Копейска надо определить приоритеты и общими усилиями проблемы будут решены.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»