Меню

В Челябинске работают уникальные стометровые лифты

11.12.2018 17:28 - автор Людмила Баннова.
В Челябинске работают уникальные стометровые лифты
102 метра - именно за такую площадь платят ОДН жители дома №110 по проспекту Комарова. Они уже добились справедливости по начислениям за капремонт - тогда управляющая компания отчиталась, что 104 тысячи рублей начислены ошибочно. В этом помог депутат госдумы Владимир Бурматов. Теперь же жители попросили парламентария лично оценить платежки за ОДН.

- С нас, одиноких пенсионеров, незаконно пытались взыскать более ста тысяч рублей! - рассказала жительница дома Лидия Палкина. -Мы долго пытались решить ситуацию самостоятельно, но нас не услышали. Только Владимир Бурматов помог нам разрешить ситуацию.

Сейчас жители попросили парламентария узнать, почему площадь дома в платежках постоянно растет, а в доме обозначены лифты площадью 102 квадратных метра. Представитель УК тут же оправдался, что это просто ошибка, не там поставленная запятая.

- Управляющие компании часто забывают выполнять свои обязательства перед жителями, но вот брать деньги не забывают никогда, - отметил Владимир Бурматов. - К нам постоянно поступают обращения с жалобами на завышенные счета и просьбы об их  перерасчете. И мы всегда встаем на сторону жильцов.

Парламентарий подчеркнул, что такова позиция главы региона – контролировать сферу коммунальных услуг, и этот контроль будет продолжаться.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»