Меню

Главврач челябинского онкоцентра поблагодарил полицейских, задержавших хулигана

28.12.2018 16:21 - автор Барлык Альмагамбетов
Главврач челябинского онкоцентра поблагодарил полицейских, задержавших хулигана
Главный врач Челябинского центра онкологии и ядерной медицины Андрей Важенин направил благодарственное письмо руководителю регионального полицейского главка Андрею Сергееву. В нем он выразил признательность за поимку хулигана, называвшего себя богом Зевсом, который незаконно проник на территорию медучреждения.

Андрей Важенин попросил поощрить сотрудников полиции за быстрое реагирование и содействие. Его просьба будет выполнена.
Напомним, что речь идет об инциденте, произошедшем 26 ноября. 35-летний местный житель проник в онкодиспансер, переоделся в медицинского работника и ходил по палатам, проверяя, как лечат пациентов. В медучреждение он прошел через турникет, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Мужчина представлялся пациентам секретным агентом, которого направил минздрав для проверки работы диспансера. Во время «прогулки» челябинца по медучреждению никто из медперсонала не обратил на него внимание. И только после того, как мужчина разбил стекло на входной группе, охранники задержали хулигана и вызвали полицию.

Мужчину привлекли к административной ответственности. Однако его странный поступок до сих пор не поддается объяснению. На своей странице в соцсети мужчина называет себя ни много ни мало - богом Зевсом. А необычный поход в больницу, по его признанию, он осуществил в целях саморекламы.  

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»