Меню

Знаменитый боец Джефф Монсон ответил на вопросы челябинских журналистов

22.01.2019 14:47 - автор Анна Поперечная
Знаменитый боец Джефф Монсон ответил на вопросы челябинских журналистов
Джефф Монсон принял участие в пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс». Знаменитый спортсмен более часа отвечал на вопросы журналистов. Напомним, 15 января ему провели операцию по замене тазобедренного сустава в миасской клинике FMC.

 В пресс-конференции также принял участие генеральный директор клиники Степан Фирстов. Для того, чтобы пообщаться с журналистами спортсмену пришлось преодолеть крутую лестницу и подняться на четвертый этаж. «Когда он увидел лестницу, то не стушевался и не растерялся, несмотря на то, что сегодня пошел всего шестой день после операции», - сказал Степан Фирстов.

Операция прошла успешно, для нее у спортсмена были серьезные показания. После первой консультации, которая проходила в течение двух с половиной часов, Джефф спросил у врачей, сможет ли он в дальнейшем проводить тренировки и бороться за титул чемпиона мира. «Жизнь спортсмена, которому провели такую операцию, обычно делится на «до» и «после», ведь ему нужно заново научится ходить, - говорит Степан Фирстов. – Мы рассказали об этом Джеффу, он все правильно понял, вообще, это очень образованный и умный человек с невероятной харизмой».

50321287_2336139259743489_3443907431669694464_o.jpg

Джефф Монсон рассказал о своей работе в качестве депутата в Красногорске. «Мне очень нравится моя работа, потому что я имею возможность заботиться о людях, - рассказывает он. – Я курирую несколько проектов, один из них связан с развитием детского спорта, второй – с решением проблем обманутых дольщиков. Я люблю Россию, но думаю, чтобы что-то изменить в лучшую сторону, мы должны начать с себя. В Миассе я был в гостях у пациентов онкологического отделения, которое находится по соседству с клиникой FMC. Один мужчина подошел и обнял меня, и я еще раз убедился, что русские – очень добрые и отзывчивые люди». 

Джефф также отметил, что в его день рождения (18 января) многие приходили к нему в палату, поздравляли  и дарили подарки. «Такая поддержка помогла мне быстрее встать на ноги», - заметил он. Все это время в клинике рядом с ним находилась супруга Евгения. Вместе они воспитывают семимесячную дочь. Всего у спортсмена четверо детей.

Фото - Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»