Меню

«Горожане» приступили к тренировкам

24.01.2019 12:13 - автор Максим Сельницын
«Горожане» приступили к тренировкам
Игроки футбольного клуба «Челябинск» вышли из отпуска и начали подготовку к весенней части первенства профессиональной футбольной лиги сезона 2018/2019.

 Ни для кого не секрет, что зимнее межсезонье в российском футболе весьма и весьма длинное. Особенно это касается ПФЛ, где две части одного турнира разделяют практически полгода.

 Для «Челябинска» подготовка к весенней части первенства началась 21 января. Игроки прошли традиционную процедуру взвешивания, медосмотр и провели втягивающую тренировку. А на следующий день футболистов без раскачки ждала изнуряющая двухчасовая тренировка и тест на физическую подготовку «Йо-йо».
К занятиям приступили практически все игроки основного состава, включая пропустившего очень много времени из-за перелома ноги Никиту Жданкина. Не работали в общей группе только Никита Зырянов и Константин Устюжанин. Но и они вскоре будут в строю.

 Несмотря на тяжелую работу и немалые нагрузки впереди, все игроки пребывают в хорошем настроении, подошли к возобновлению работы в хорошей форме. По крайней мере, лишнего веса нет ни у кого.
Сейчас же у «горожан» начался полноценный тренировочный процесс, цель которого – максимально подготовиться к весенней части первенства. Первый месяц тренерский штаб будет делать упор на физическую подготовку, беговые упражнения, ну а в марте планируются южные сборы. Один пройдет по традиции на базе санатория «Спутник» в Сочи. По второму пока ясности нет. Если получится, команда проведет его в Турции непосредственно перед стартом в первенстве.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»