Меню

Южноуральцы проголосовали за самого влиятельного политика

18.02.2019 14:33 - автор Анна Поперечная
Южноуральцы проголосовали за самого влиятельного политика
Информационное агентство «Полит74» подвело итоги голосования, в котором челябинцам предлагали проголосовать за самого влиятельного депутата Госдумы. По итогам голосования на первое место по числу набранных голосов вышел Владимир Бурматов – за него проголосовали 69,74 процента опрошенных. На втором месте – Валерий Гартунг. Из десяти тысяч проголосовавших его выбрали 1430 человек. На третьем месте – Анатолий Литовченко (1186 голосов).

 Меньше всего голосов набрали Дмитрий Вяткин, Елена Ямпольская и Василий Шишкоедов.

 – Очень трудно оценить насколько влиятелен тот или иной политик, слишком большое количество факторов нужно проанализировать, – говорит Андрей Трушников, шеф-редактор медиахолдинга «Гранада Пресс». – Для депутата важна не только народная поддержка, но и принадлежность к той или иной группе элиты, количество проведенных в жизнь законопроектов. Опрос, который провели в информационном агентстве «Полит74», показывает у каких политиков в народе складывается образ влиятельных.

«Победа Владимира Бурматова в опросе свидетельствует о том, что жители видят результат работы депутата, - говорит политолог Александр Мельников. – Южноуральцам известно немало примеров, когда он эффективно продвигал инициативы губернатора на федеральный уровень. Кроме того, команда депутата умеет работать в социальных сетях, с деятельностью депутата знакомы пользователи интернета».


 Более подробно о результатах опроса можно прочесть здесь.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»