Меню

Инвестиции в социальную сферу – РМК рассказала о своем опыте

18.02.2019 16:57 - автор Андрей Зубанов
Инвестиции в социальную сферу – РМК рассказала о своем опыте

Представители Русской медной компании поделились своим опытом по инвестированию в социальные проекты в местах присутствия компании. Многие из предложенных к рассмотрению проектов ранее были реализованы на территории Челябинской области.

Среди примеров был приведен Карабаш, на территории которого было внедрено немало идей по развитию города. Формирование комфортной среды обитания для жителей носит системный характер, не ограничиваясь разовыми акциями. При непосредственном участии РМК были построены (либо строятся в данный момент): спортивный комплекс «Металлург», санаторий-профилакторий «Синегорье», современный торгово-развлекательный комплекс. Таким образом, компания охватила целый ряд сторон жизни местного населения с целью ее улучшения. В этом году стартует новый проект – строительство центральной городской площади. Это еще более повысит комфортность и привлекательность населенного пункта.

Еще один рецепт успеха – это привлечение общественников и просто неравнодушных людей к обустройству собственной жизни. Проекты по строительству новых объектов неизменно обсуждают с жителями, прислушиваются к их пожеланиям. Уже два года компания проводит среди школьников конкурс социальных проектов «Измени свой город к лучшему», постоянно анализируя получаемые предложения.

Анна Шабарова, вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности, так отозвалась о проводимых компанией инициативах: 

Города и районы, где расположены предприятия РМК, – это наш дом, и главная ценность для нас – возможность менять мир к лучшему и улучшать качество жизни.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»