Меню

«Уральская кузница» провела слёт молодых металлургов

12.03.2019 12:10 - автор Андрей Зубанов
«Уральская кузница» провела слёт молодых металлургов

На предприятии «Уральская кузница», входящем в группу «Мечел», прошёл слёт молодых металлургов. В нём приняла участие молодёжная команда Челябинского металлургического комбината.

Целью проведения слёта стало развитие творческого потенциала молодых сотрудников, и укрепление связей между предприятиями. В его программу входило множество увлекательных мероприятий. Сначала была экскурсия по музею «Уральской кузницы», где металлургам рассказали об истории создания и становления завода в годы Великой Отечественной войны. После этого состоялась спортивная часть программы: мужчины играли в мини-футбол, женщины состязались в метании валенка, а напоследок все вместе перетягивали канат. Вечером участников слёта ожидали настольные игры, дискотека, и посиделки у костра.

Управляющий директор «Уральской кузницы» Виктор Маценко так отозвался о прошедшем слёте: «Совместные мероприятия формируют не только сплочённую команду, но и отлично мотивируют молодых сотрудников к достижению высоких результатов». Стоит отметить, что это уже второй такой слёт. В дальнейших планах – расширение числа участников. К следующему слёту постараются привлечь молодёжь Белорецкого металлургического комбината и Каслинского завода архитектурно-художественного литья.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»