Меню

«Белые Медведи» сыграют третий матч плей-офф на домашнем льду

13.03.2019 17:09
«Белые Медведи» сыграют третий матч плей-офф на домашнем льду
Молодежная команда «Белые Медведи» 13 марта продолжит борьбу за Кубок Харламова на домашнем льду. Соперник нашей команды в третьем матче 1/8 плей-офф МХЛ – «Мамонты Югры» из Ханты-Мансийска.

Команды уже провели две встречи в Ханты-Мансийске. «Мишки» уступили в обеих играх: 4-3, 2-1. Разница в счете всего в одну шайбу, при практически равном количестве бросков в створ, выигранных вбрасываниями. У «Мишек» чуть больше минут удалений. Напомним, что в Молодежной лиге круг плей-офф идет до трех побед одной команды.

Главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий прокомментировал итог двух матчей:
Вряд ли нормальным языком можно комментировать исход матча. Любите хоккей, смотрите хоккей – это лучшая игра на земле.

Нападающий ХК «Белые Медведи» Аркадий Аксенов поделился впечатлениями:
Хорошо, что не опустили руки, что в первой игре, что во второй. К сожалению, не получилось сравнять счет. Все парни бились до последнего, но у соперника на одну шайбу больше, чем у нас. Серия длится до трех побед, поэтому мы можем в Челябинске перевернуть ход противостояния и вернуться в Ханты-Мансийск. Нам не нужно пропускать на первых минутах. Даем большую фору, а потом приходится догонять соперника. Именно этого не хватает в конце. Тем более, что «Мамонты» – лучшая команда регулярного чемпионата по игре в обороне и тяжело отыгрывать гандикап. Надо первыми забивать, и все будет хорошо. В конце регулярки, когда мы с «Мамонтами Югры» дома играли, на матчах уже было много народу. Нам всегда приятно играть перед родными трибунами. Хочется показать все, что ты умеешь, и даже больше. И совсем не хочется расстраивать своих болельщиков. Я приглашаю всех на матч 13 марта. Сейчас нам очень нужна ваша поддержка!

 Ледовая арена «Трактор» им. В.К. Белоусова (ул. 250 лет Челябинску, 38). Начало матча в 18:00. Вход свободный.

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»