Меню

ЧМК провёл очередной этап интеллектуальной игры для школьников

15.03.2019 15:13 - автор Андрей Зубанов
ЧМК провёл очередной этап интеллектуальной игры для школьников

Во Дворце культуры Челябинского металлургического комбината прошла четвертьфинальная встреча интеллектуальной игры «Брейн-ринг». В ней соревнуются учащиеся челябинских школ.

Восемь команд сошлись в четвертьфинальной игре, оспаривая друг у друга право за выход в полуфинал. В игре приняли участие команды от школ № 71, 91, 92, 103, 141и гимназии № 96. Челябинская школа № 73 выставила сразу две команды. Состав каждой команды – один капитан и четыре участника. В качестве темы игры был выбран Ленинград и его связи с нашим городом. По итогам турнира победу одержала команда «Аэролит» из 73-й школы. Наградой для неё стали книги и сладкие призы.

Финал интеллектуальной игры «Брейн-ринг» состоится в мае этого года. Директор по персоналу и социальным программам ЧМК Денис Сазонтов заявил, что этот турнир является частью программы, направленной на профессиональную ориентацию учащихся. Во время подготовки к игре и на отборочных этапах состязаний дети получают знания об истории комбината и профессиях. Также они получают новые знания и навыки.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»