Меню

Бесправник на автомобиле разбился в центре Челябинска

18.03.2019 14:27 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске 24-летний мужчина, не имея водительских прав, устроил лобовое ДТП в центре города и сам же в нем пострадал. Об этом «Вечернему Челябинску» сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Челябинска.
Бесправник на автомобиле разбился в центре Челябинска

Как случилась авария

Дорожный инцидент произошел ночью 17 марта на проспекте Ленина, возле дома № 36. Бесправник, находясь за рулем автомобиля «Лада-Гранта», не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной «Киа-Рио» под управлением 30-летнего водителя. В результате аварии пострадал сам виновник ДТП: он получил различные телесные повреждения.

– С места происшествия его в тяжелом состоянии увезли в больницу, – сообщили очевидцы происшествия.

Ликвидацией последствий данного ДТП занимались сотрудники ГУ МЧС России по Челябинской области.

– В работе было задействовано от МЧС четыре человека и одна единица техники, – сообщили в пресс-службе ведомства.

Днем ранее

Еще один бесправник днем ранее совершил в Челябинске ДТП. Инцидент произошел на улице Самохина. 43-летний пьяный мужчина, не имеющий водительских прав, ехал на автомобиле «Ниссан-Либерти» и в какой-то момент совершил наезд на пешехода. В результате ДТП мужчина-пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Только факты

За прошедшие выходные в городе Челябинске произошло 162 дорожно-транспортных происшествия. В них пять человек получили травмы различной степени тяжести, информировали в пресс-службе ГИБДД города.

Фото предоставлено отделением пропаганды БДД ГИБДД Челябинска

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»