Меню

Владимир Бурматов поддержал назначение Алексея Текслера

20.03.2019 10:47 - автор Андрей Зубанов
Владимир Бурматов поддержал назначение Алексея Текслера

Депутат Государственной думы Владимир Бурматов заявил, что новое назначение Алексея Текслера временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области является прямым продолжением политики Владимира Путина. Цель такого президентского курса – обновление управленческих кадров.

«К руководству регионами приходят молодые, энергичные, но в то же время очень опытные и компетентные руководители. Важно, что Алексей Текслер является нашим земляком, он родился в Челябинске, 16 лет здесь прожил и является для региона своим. Алексей Текслер – профессионал, менеджер с большим опытом и компетенциями в ключевых сферах», - отметил парламентарий.

Новый глава области родился и вырос в нашем городе, затем получил высшее экономическое образование. В течение двух лет занимал пост главы администрации Норильска, затем перешёл на работу в министерство энергетики. Последняя его должность перед назначением – первый заместитель министра. Во время общения с президентом при получении назначения он заявил, что считает экологию региона приоритетом в своей работе.


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»