Меню

Уборка в квартире без лишних хлопот: лайфхаки от «Галамарта»

25.03.2019 14:07
Уборка в квартире – какие первые ассоциации с этим словосочетанием? Долго, муторно, нудно…
Уборка в квартире без лишних хлопот: лайфхаки от «Галамарта»
На самом деле стоит лишь начать, а дальше уже все пойдет как по маслу, что называется, втянетесь. К тому же в «Галамарте» есть море всяких новеньких хозтоваров, на которые до 2 апреля будет действовать специальная цена – с ними точно дело пойдет веселее.

Опять же, существует множество всяких хитростей, которые помогут и время уборки сократить, и сделать ее более продуктивной. Пользуйтесь на здоровье!

Например, салфетки из микрофибры сами по себе очень удобные, мягкие и к тому же отлично впитывают. Они станут отличными помощниками при мойке окон или зеркал: всего-то надо смешать поровну воду и уксус, смочить салфетку и протереть поверхность. Вуаля – и все готово!

Салфетки.jpg
Мойка окна.jpg

Кстати, сухими салфетками из микрофибры можно регулярно чистить очки – так не останется ни разводов, ни пятен, ни микроцарапин, из-за которых стекла быстро приходят в негодность.

А вот водосгон для стекол отлично подойдет для того, чтобы собрать шерсть от домашних питомцев и пыль с ковров, даже самых пушистых. Справится быстрее пылесоса! Ну и по прямому назначению, конечно, пригодится – для мытья зеркал и окон. Поверхность после него останется чистой и сияющей.

Водосгон.jpg

А вот с обычным мылом можно придумать очень много всего:

• Положите кусочек мыла в обувь на ночь, чтобы избавиться от неприятного запаха;
• В садово-огородный сезон (который вот-вот начнется), чтобы ногти оставались чистыми, просто проведите ими по мылу так, чтобы оно осталось под ногтями. Потом просто смоете – и никакой въевшейся грязи не останется;
• Если, например, на куртке застряла молния, просто проведите по ней мылом, и бегунок будет легче скользить;
• Если случайно разбили бокал, надавите кусочком мыла на мелкие осколки, и вы легко их соберете.

Иначе говоря, способов его применения множество, так что запаситесь мылом, так сказать, на все случаи жизни, особенно когда цена на него в «Галамарте» – всего 6 рублей (действует до 2 апреля).

Мыло.jpg
Мыло2.jpg


Та же история с влажными салфетками: такая простая вещь, а сколько способов применения:

• Можно протирать ими кисти для макияжа – это так же эффективно, как и их полноценное мытье;
• После окрашивания ногтей, если лак остался на коже, быстро протрите следы влажными салфетками, и они исчезнут;
• Можно убрать статическое электричество волос, просто проведя по ним влажной салфеткой;
• Если на одежде остались белые следы от дезодоранта, потрите их влажной салфеткой, и одежда вновь чистая.
• Ну и, конечно, ими очень удобно протирать пыль с поверхностей – так, обязательно регулярно «прорабатывайте» ими мобильный телефон, на котором скапливаются миллионы бактерий.

Влажные салфетки.jpg
Влажные салфетки2.jpg

В общем, подобных хитростей и лайфхаков существует множество, что очень радует – они действительно способны облегчить жизнь любой хозяйке. А за разными мелочами – швабрами, окномойками, салфетками, средствами для мытья – приходите в «Галамарт»! Цены здесь очень приятные, да и выбор огромный.

8 800 333-4-000
www.galamart.ru

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»