Меню

Засекреченный маршрут Текслера стартовал со сквера на Северке

25.03.2019 15:38 - автор Барлык Альмагамбетов
Сегодняшний маршрут врио губернатора Алексея Текслера по Челябинску журналисты назвали засекреченным. До последнего никто не знал, куда он отправится на этот раз.
Засекреченный маршрут Текслера стартовал со сквера на Северке
Первый пункт маршрута стал известен, когда журналистов привезли в сквер по ул. Красного Урала. Здесь общественники встречали представителей СМИ плакатом, на котором представлен проект благоустройства сквера. Сегодня это место выглядит ужасно: грязь, лужи, черные снежные кучи, побитые тротуары. Согласно проекту, сквер преобразится. Здесь посадят деревья, установят скамейки и детские площадки, обновят освещение. Как предполагается, все работы будут выполнены на бюджетные деньги.

image2.jpg
Один из авторов проекта благоустройства Анастасия Баранова. Сама делала, сама держит, – пишет телеграм-канал «Челябинск Сегодня».
Фото: тг-канал «Челябинск Сегодня».

Напомним, что Алексей Текслер – уроженец Челябинска, недавно назначенный президентом Владимиром Путиным после добровольного ухода Бориса Дубровского с поста губернатора области. Его первую поездку по региону, которую он совершил в пятницу, неожиданно для чиновников изменив маршрут, уже прозвали «разворотом Текслера».

В выходные Алексей Текслер зарегистрировал аккаунт в социальной сети Инстаграм, где под первым же постом граждане написали более тысячи комментариев. Этот шаг, безусловно, характеризует нового главу региона как современного и деятельного политика, не боящегося публичности.

Читать по теме:

Алексей Текслер призвал РМК ускорить рекультивацию Коркинского разреза

И. о. губернатора Челябинской области осмотрел Коркинский разрез

Алексей Текслер осмотрел горящую свалку в Коркино

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»