Меню

Алексей Текслер посетил экопарк и ЖК «Александровский»

25.03.2019 17:20 - автор Барлык Альмагамбетов
Экопарк и ЖК «Александровский» в Курчатовском районе стали финальной точкой инспекционной поездки врио губернатора Алексея Текслера по Челябинску.
Алексей Текслер посетил экопарк и ЖК «Александровский»
Как рассказали представители администрации города, в экопарке будут зона активного отдыха, спортивные площадки, аттракционы, детские игровые площадки, кинотеатр под открытым небом и другие объекты.

После ознакомления с планом благоустройства Алексей Текслер буквально пешком обошел весь экопарк, по пути останавливался, разговаривая с похожими. Его интересовало, как челябинца воспринимают будущий экопарк. Отзывы были позитивными.

В ЖК «Александровский» Алексею Текслеру показали новые жилые комплексы, рассказали о проводимой инфраструктуре. Врио губернатора остался доволен увиденным.

Наблюдатели отмечают, что врио губернатора очень быстро передвигался пешком, опережая прессу и чиновников, вел себя предельно демократично, но по-деловому, всю поездку провел в обычном транспорте. «Обычный микроавтобус и Алексей Текслер. Никаких понтов. Берите на заметку», – иронично пишет телеграм-канал «Челябинск Сегодня», приводя фотодоказательство:
image2.jpgПоездка по Северо-Западу Челябинска показала, что Алексей Текслер очень придирчиво знакомится с планами благоустройства и текущим состоянием города.

Рассказывая о передвижении по городу губернаторского кортежа, «Челябинск Сегодня» отмечает:
Экипажей ГИБДД на перекрестках тоже нет. Удивительно.

Представители СМИ и сопровождающие ио главы региона лица планировали вернуться в здание правительства области. Журналисты ждали итогового заявления Алексея Текслера, после чего, как предполагалось, ио главы региона должен провести рабочую встречу с главой Челябинска Владимиром Елистратовым. Однако, Алексей Текслер снова изменил маршрут движения и неожиданно для всех спустился в торговый комплекс «Никитинский».

«ВЧ» продолжает следить за развитием событий.

Ранее на эту тему:

Алексей Текслер продолжает ознакомительные поездки по Челябинску
Алексей Текслер не сдерживал эмоций, инспектируя дворы Челябинска
Текслер выразил недовольство проектом благоустройства сквера в Челябинске

Фото Олега Каргаполова

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»