Меню

Глава Копейска объявил о своей отставке

25.03.2019 17:48 - автор Сергей Таран
Сегодня, 25 марта, Владимир Алексеевич Можин во время аппаратного совещания заявил, что 27 марта покидает пост главы Копейского городского округа по собственному желанию.
Глава Копейска объявил о своей отставке
Причем, как стало известно из источника, близкого к копейской администрации, вместе с главой уходит и его ближайшая команда.

– Это мое личное решение. В среду, 27 марта, мой последний день работы. Моей задачей было стабилизировать ситуацию в Копейске, примирить администрацию и собрание депутатов, сделать работу всех служб и ведомств более слаженной. Сегодня мы видим, что в городе нет конфликтов, в коллективе рабочие отношения. Хочется поблагодарить всех за добросовестную работу, а городу пожелать продолжить развиваться с новым губернатором и новым главой. Впереди Копейск ожидают выборы главы, за нового руководителя округа предстоит голосовать местным депутатам, – сказал Владимир Можин.

– Хочется выразить благодарность всему коллективу. В среду я покидаю свой пост. У нас есть неплохой задел по ветхоаварийному жилью, – попрощался с коллегами первый заместитель главы городского округа Константин Никитин.

Фото из архива газеты «Копейский рабочий»


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»