Меню

В Челябинске из-за резкого торможения троллейбуса пострадал ребенок

27.03.2019 11:03 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске, в троллейбусе, 4-летний ребенок получил травму. Об этом «Вечернему Челябинску» сообщили в пресс-службе ГИБДД города.
В Челябинске из-за резкого торможения троллейбуса пострадал ребенок
Что случилось
Инцидент произошел вчера вечером, 26 марта, на шоссе Металлургов. 30-летний водитель троллейбуса ЛИАЗ (маршрут № 7) допустил резкое торможение. Это стало причиной падения 4-летнего мальчика, который в сопровождении бабушки ехал стоя в троллейбусе.

Как пострадал ребенок
В результате падения мальчик получил травму колена. Ему потребовалась медицинская помощь, – сообщили в пресс-службе ГИБДД города.

Реакция полиции
Сотрудники ГИБДД по данному факту проводят административное расследование. Будут приняты меры.

Другие ДТП
В этот же день 46-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» на улице Карла Маркса при развороте не уступил дорогу автомашине «Киа» и столкнулся с ней. В результате аварии пострадала 25-летняя пассажирка «Киа», ей назначено амбулаторное лечение.
На проспекте Ленина 62-летний водитель автомашины ВАЗ-2114 при повороте налево на регулируемом перекрестке совершил наезд на 71-летнюю женщину, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пенсионерка получила различные травмы, назначено амбулаторное лечение.

Фото: pxhere.com

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»