Меню

Битву волонтеров объявили в Челябинске

28.03.2019 12:52 - автор Наталья Фирсанова
Команды добровольцев города приглашают на интеллектуальные поединки.
Битву волонтеров объявили в Челябинске
Турнир проводится по инициативе Ассоциации волонтеров Южного Урала и клуба для молодежи с ограниченными возможностями здоровья «Наше место». Проект создан для объединения активистов всего региона, отметил директор Ассоциации волонтеров Южного Урала Александр Носков. По мнению инициаторов проекта, совместный отдых с напарниками-друзьями положительно отразится на атмосфере в волонтерских командах.

Что ожидает участников

Интеллектуальный турнир добровольцев города пройдет в несколько туров, в различных форматах: квиз, брейн-ринг, «Что? Где? Когда?». Первая игра турнира – 7 апреля. Состязания проведет Челябинская лига интеллектуальных игр.

В ходе поединков определятся два финалиста. Они сразятся в «битве умов», победитель сыграет с командой знатоков Челябинска. Волонтерское объединение победившей команды сможет делегировать пять человек на Форум «УТРО-2019». Ребята смогут принять участие в работе площадки «Урал добровольческий».

Как попасть в проект

• Организовать команду от 6 до 15 человек;
• зарегистрироваться до 4 апреля по ссылке;
• подробности по телефону 776-61-96.

Комментарий

– В клубе «Наше место» молодые люди занимаются социальным волонтерством, а именно помогают интегрировать в общество молодых людей с разной инвалидностью. Эта работа подразумевают большую душевную вовлеченность. Организаторам клуба для молодых людей с инвалидностью и волонтеров важно создавать особую атмосферу в молодежном сообществе города, атмосферу, наполненную истинными человеческими ценностями, когда поддерживать друг друга, принимать разных физически и равных духовно людей – это норма жизни, – прокомментировала Мария Дусмухаметова, председатель Челябинской региональной общественной организации молодежи с ограниченными возможностями «Наше место».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»