Меню

АО «КОНАР» откроет в Челябинске совместное с итальянцами предприятие

02.04.2019 13:16 - автор Андрей Зубанов
АО «КОНАР» откроет в Челябинске совместное с итальянцами предприятие

В Челябинске было подписано соглашение о намерениях между промышленной группой «КОНАР» и итальянской компанией Breda Energia S.p.A. Это соглашение предусматривает строительство в городе нового предприятия.

Для подписания Челябинск посетила группа итальянских представителей и сотрудников посольства. В состав группы вошёл чрезвычайный и полномочный посол Италии в России Паскуале Террачано. Принимал делегацию руководитель АО «КОНАР» Валерий Бондаренко. Он устроил иностранным гостям экскурсию по индустриальному парку «Станкомаш», входящему в промышленную группу, и ставшему примером итало-российского сотрудничества. Новое предприятие будет производить, испытывать и обслуживать устьевое оборудование для глубоководной добычи нефти и газа. Компания Breda передаст для этого необходимые технологии.

Валерий Бондаренко так отозвался о подписанном документе: «У нас очень много планов на будущее. Нас объединяет особое отношение к делу, постоянная ответственность перед партнёрами и семьей и, конечно, ответственность перед Родиной».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»