Меню

В Челябинске лжеполицейский устроил драку в баре

02.04.2019 16:45 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинске сотрудники полиции задержали молодого человека, который в форме полицейского устроил драку в баре, расположенном в центре города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Челябинске лжеполицейский устроил драку в баре

Что случилось

Об инциденте первыми сообщили пользователи соцсетей. По их информации, вечером 29 марта в одном из баров Челябинска неустановленный мужчина в форме сотрудника ГИБДД устроил драку с посетителями развлекательного заведения. Очевидцы утверждали, что в драке пострадали люди. Вместе с тем в полицию никто из них не обращался.

Кто был в форме полицейского

Сотрудники полицейского главка региона провели проверку, в ходе которой установили личность дебошира. Им оказался 25-летний житель Челябинска, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения (на фото). Молодой человек пояснил, что никогда не работал в полиции. При этом он год назад купил по частям форму сотрудника полиции на сайте объявлений. В этой форме он приходил в бар.

Последний визит в увеселительное заведение завершился дракой.

Стражи порядка изъяли у задержанного форму сотрудника ГИБДД и жезл.

Наказание

В отношении молодого человека по факту незаконного ношения форменной одежды правоохранительных органов возбуждено административное дело.

– Злоумышленнику грозит штраф в размере от 1000 до 1500 рублей, – сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Челябинской области

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»