Меню

В Челябинск приедет один из самых успешных молодых актеров Александр Кузнецов

03.04.2019 08:00 - автор Виктория Олиферчук
Исполнитель главных ролей в нашумевшей «Кислоте» Александра Горчилина и «Лете» Кирилла Серебренникова станет гостем челябинского проекта #ТеатрПространствоСвободы. Творческая встреча с Александром Кузнецовым состоится 7 апреля в выставочном зале Союза художников.
В Челябинск приедет один из самых успешных молодых актеров Александр Кузнецов
Фото со странички в социальных сетях

Об актере

Родом из Севастополя. Учился в эстрадно-цирковой академии Киева, окончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова). Дебютировал в 2014 г. в «Школе драматического искусства» в спектакле «О-й. Поздняя любовь», получившем премию «Золотая маска». Работал в театрах МХТ, «Гоголь-центр».

В каких фильмах снимался
«Скиф» Рустама Мосафира, «Лето» Кирилла Серебренникова, «Кислота» Александра Горчилина и «Папа, сдохни» Кирилла Соколова, а также в сериале «Содержанки» режиссера Константина Богомолова.

По версии журнала «Vogue Россия» Кузнецову прочат славу Киллиана Мерфи.

В Челябинск актер приедет по приглашению главного режиссера Молодежного театра
Ивана Миневцева, бывшего однокурсника по ГИТИСу.

На встрече зрители узнают, как сложился путь актера, как стать востребованным артистом, которого приглашают в крупнейшие кинопроекты и ведущие ток-шоу на центральном телевидении, и как при этом не потерять себя и свою свободу, Кузнецов расскажет, продолжит ли он работу в репертуарном театре. Также актер ответит на вопросы.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»