Меню

У болельщиков есть шанс войти в тренерский штаб команд на «Матче всех звезд»

03.04.2019 18:33
6 апреля ХК «Трактор» по традиции завершит хоккейный сезон матчем с болельщиками команды.
У болельщиков есть шанс войти в тренерский штаб команд на «Матче всех звезд»
Арена «Трактор» распахнет свои двери для болельщиков в 13:00. Вход для всех свободный. До 14:00 (начало матча) в фойе арены все болельщики примут участие в предматчевых развлечениях и конкурсах с интересными подарками и призами. Организаторы приготовили несколько необычных активностей.

Второй раз в своей истории команды на льду будут смешанными, то есть в равных пропорциях состоять из игроков «Трактора» и болельщиков. Составы команд определены жеребьевкой, и игроки вовсю готовятся к предстоящему звездному матчу. А вот выводить команды на лед впервые будут выбранные народные тренеры. На заветный тренерский мостик есть шанс попасть у каждого. Условия попадания в тренерский штаб здесь. Тренерский штаб представят шесть тренеров. Два тренера будут отобраны в группе, еще четверо – перед матчем на конкурсах в фойе. Каждый из них получит игровой свитер с логотипом МВЗ («Матч всех звезд») в подарок.

103300image.jpg

Главный трофей от болельщиков команды – приз зрительских симпатий – уже готов и ждет своего хозяина. Вручать приз будут представители фанатского сектора, не один десяток лет поддерживающие любимую команду. Сам будущий хозяин приза тоже приготовил болельщикам приятный сюрприз. Смельчак, рискнувший забить гол самому Василию Демченко и сделавший это, получит в подарок игровое джерси Василия с автографами. Также в конкурсе буллитов будут разыграны две клюшки.

Один из самых крутых призов этого матча – абонемент на предстоящий хоккейный сезон 2019/2020. Напомним, что владелец абонемента сможет посетить все домашние матчи будущего сезона – 31 игру.

103299image.jpg

Хоккейный матч по традиции будет изобиловать юмором и веселыми конкурсами. Что может улучшить скольжение игрока по льду на животе, какая связь между хоккеем и баскетболом, к сердцу кого на льду путь лежит через желудок.

Игроки обеих команд получили долгожданную форму МВЗ и поучаствовали в заявочной фотосессии.

Напомним, что ХК «Трактор» одним из первых в лиге начал хорошую традицию окончания хоккейного сезона матчем с болельщиками. С 2009 года такие совместные мероприятия стали проходить в арене «Трактор».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»