Меню

Алексей Текслер дает пресс-конференцию челябинским СМИ

04.04.2019 10:20 - автор Александр Патритеев
Сегодня в губернаторской резиденции врио главы региона Алексей Текслер дает свою первую большую пресс-конференцию журналистам. Представители СМИ съехались со всей Челябинской области.
Алексей Текслер дает пресс-конференцию челябинским СМИ
Фото Олега Каргаполова

Сегодня в региональном правительстве собрались журналисты из разных районов области, из самых отдалённых её уголков, в том числе из Ашинского района.

Так, перед самым началом главред районной газеты «Стальная искра» Зоя Григорьева рассказала, что, как и остальные представители прессы, преследует на пресс-конференции одну цель - задать вопрос врио губернатора. По её словам, тема уборки ТКО в Аше актуальна, как никогда. И если получится задать вопрос, она предложит Алексею Текслеру идею создания в районе отдельного полигона для уменьшения транспортного плеча (сейчас ближайший находится в Сатке).

В целом же главред «Стальной искры» призналась, что сегодняшняя губернаторская встреча со СМИ для неё не первая в биографии, и в таких случаях главное - личное впечатление от общения с главой региона, его настрой налаживать контакт с прессой.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»