Меню

ЧМК стал поставщиком материалов для строительства сибирского стадиона

04.04.2019 13:06 - автор Андрей Зубанов
ЧМК стал поставщиком материалов для строительства сибирского стадиона

Челябинский металлургический комбинат, входящий в промышленную группу «Мечел», поставит необходимые комплектующие для возведения Иркутского Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. Комбинат уже отгрузил в Иркутск 750 тонн строительной балки. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы "Мечел" - "Мечел-Сервис."

Этот Центр станет самым крупным и современным стадионом на всей территории Дальнего Востока и Сибири. Он вместит в себя ледовую арену, беговые дорожки, залы для хореографии и игровых видов спорта, зрительный зал для 6 тыс. зрителей. Также предусмотрен ряд дополнительных помещений – гостиница, конференц-зал и многое другое. К 2020 году этот Центр должен быть уже построен, поскольку в марте следующего года ему предстоит принять чемпионат мира по хоккею с мячом.

В строительстве этого стадиона массово применяются стальные горячекатаные строительные балки, выпускаемые рельсобалочным станом ЧМК. Благодаря своему качеству и марке «ЧС» (Челябинская сталь) они пользуются спросом у строительных организаций как в России, так и за рубежом.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»