Меню

Видеоролики избиркома Челябинской области может увидеть вся Россия

05.04.2019 08:00 - автор Наталья Фирсанова
Как стать общественным наблюдателем? Как организована процедура голосования для избирателей с ограниченными возможностями здоровья?
Видеоролики избиркома Челябинской области может увидеть вся Россия
Фото с сайта wikimedia.org

Два 40-секундных ролика на эти темы за три дня создали в Избирательной комиссии Челябинской области. Вся информация подана четко, доступно, понятно. Первыми видео посмотрели и обсудили члены совета территориальных избиркомов региона.

В будущем познакомиться с видеоинформацией смогут все жители Челябинской области – трансляция в телеэфире и в других СМИ, на баннерах на улицах городов начнется в период избирательной кампании. Напомним, она стартует с первых дней июня. Не исключено, что ролики южноуральского облизбиркома увидят и в других регионах России.

– Мы готовимся к большому федеральному семинару, на котором будут даны вводные по подготовке выборной кампании. Региональные избиркомы готовят к этому мероприятию свои материалы. Лучшие будут распространены по всей стране. Считаем, что наши видеоролики имеют шансы попасть в это число. Флеш-анимация, профессиональная озвучка – всё соответствует требованиям времени, – прокомментировал Сергей Обретас, председатель областного избиркома.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»