Меню

Психически больной мужчина работал врачом в челябинской больнице

09.04.2019 09:00 - автор Барлык Альмагамбетов
Правоохранительные органы определили судьбу психически больного 36-летнего мужчины, который работал врачом-терапевтом одной из челябинских больниц. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.
 Психически больной мужчина работал врачом в челябинской больнице
По данным следствия, мужчина в ноябре прошлого года устроился в медучреждение по липовому диплому о высшем образовании. Он какое-то время работал врачом-терапевтом, пока не попал в поле зрения сотрудников правоохранительных органов.

Во время обыска в его квартире стражи порядка обнаружили наркотическое вещество в крупном размере. В отношении лжеврача было возбуждено уголовное дело по фактам использования заведомо подложного документа и хранения наркотических средств.

В ходе следствия в отношении мужчины была проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Ее результаты показали, что подследственный страдает психическим расстройством. Его поместили в психиатрический стационар.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд с постановлением о необходимости назначения в отношении мужчины принудительного лечения, отметили в пресс-службе регионального СК.


Фото: publicdomainpictures.net

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»