Меню

Мужчина на крыше поднял по тревоге экстренные службы Челябинска

11.04.2019 15:45 - автор Наталья Никитина
ЧП произошло сегодня утром в Советском районе, на пересечении улиц Тарасова и Блюхера. Мужчина забрался на крышу трехэтажного жилого дома, подошел к краю и уселся на ограждение.
Мужчина на крыше поднял по тревоге экстренные службы Челябинска
Фото из группы «Наш Челябинск»

Неадекватные действия «экстремала» привлекли внимание прохожих. Очевидцы решили, что он хочет прыгнуть с крыши. К месту происшествия выехали сотрудники полиции, МЧС, психиатрическая бригада скорой помощи, готовая, если потребуется, сразу принять мужчину. Территория была оцеплена.

Спасатели прибыли на поддежуривание с одной единицей техники, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области. С человеком на крыше вел переговоры сотрудник спецслужб, вероятно, психолог. Внизу развернули батут, для подстраховки, если мужчина захочет прыгнуть с крыши. К счастью, этого не произошло. Порядка двух часов он удерживал всеобщее внимание, а потом сам спустился вниз.

Как пояснили в пресс-службе регионального минздрава, помощь психиатрической бригады не потребовалась. Мужчину сразу забрали в полицию. Что заставило его подняться на крышу? Попытка свести счеты с жизнью, весеннее обострение или иные мотивы? Подробности выясняются. «По предварительным данным, он не собирался прыгать», – сообщают в соцсетях. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает, информирует «Челябинск Сегодня» со ссылкой на сообщение пресс-службы ГУ МВД области.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»