Меню

В Челябинской области в ДТП пострадала 7-летняя девочка

15.04.2019 15:00 - автор Барлык Альмагамбетов
В Челябинской области по вине водителя-лихача случилось лобовое ДТП, в котором пострадала 7-летняя девочка. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Челябинской области.
В Челябинской области в ДТП пострадала 7-летняя девочка

Как произошло ДТП

Авария произошла вчера, 14 апреля, на автодороге Южноуральск – Магнитогорск. 54-летний водитель автомашины «Киа-Рио» не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на встречку, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ-2112, за рулем которого находился 45-летний водитель. В результате ДТП пострадали водитель ВАЗа и его 7-летняя пассажирка. Мужчину врачи направили на амбулаторное лечение, а вот ребенок получил серьезные травмы. Девочку с места аварии увезли в больницу.

image2.jpg

Печальная статистика

За прошедшие выходные в Челябинской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий. В них пострадал 21 человек. Всем потребовалась медицинская помощь.

Напоминание

Сотрудники Госавтоинспекции призывают челябинских водителей соблюдать скоростной режим, а также дистанцию между автомобилями.

– Дорожно-транспортные происшествия, связанные с выездом на полосу встречного движения, в большинстве случаев носят тяжелые, а зачастую трагические последствия, – отметили в региональном Управлении ГИБДД.

Фото предоставлены пресс-службой УГИБДД по Челябинской области


 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»