Меню

ЧМК изготовил арматуру для абаканского лицея

18.04.2019 15:18 - автор Андрей Зубанов
ЧМК изготовил арматуру для абаканского лицея

Челябинский металлургический комбинат изготовил арматуру для строительства лицея в Абакане. Поставку осуществила металлоторговая компания Группы «Мечел» – «Мечел-Сервис», сообщает пресс-служба предприятия.

Современный лицей на тысячу мест возводится в шестом микрорайоне Абакана. Проект считается уникальным. Он соответствует всем современным стандартам. Площадь здания займет 23,3 тысячи квадратных метров. В нем разместятся 44 кабинета, два спортивных зала, библиотека, столовая, актовый зал. Вокруг школы будут оборудованы игровые и спортивные площадки.

В столице Хакасии существенно возросло количество школьников. В будущем учебном году в систему образования придут 2800 первоклассников, поэтому строительство лицея имеет большое значение для города. Его открытие планируется в сентябре.

Арматура ЧМК отличается высоким качеством и широко применяется в строительстве. Завод изготавливает горячекатаную и термомеханическую арматуру для возведения жилых монолитных комплексов, спортивных и промышленных объектов в России и за ее пределами.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»