Меню

Авиакомпании получили допуск к полетам из Челябинска в Ганновер

19.04.2019 12:16 - автор Борис Уржанов
Межведомственная комиссия по допуску авиакомпаний к воздушным перевозкам дала добро на полеты из столицы Южного Урала в Ганновер (Германия). Соответствующая информация опубликована на сайте Росавиации, пишет «Южноуральская панорама».
Авиакомпании получили допуск к полетам из Челябинска в Ганновер
Полеты дважды в неделю разрешено осуществлять авиакомпаниям «Икар» и «Северный ветер». Однако это не означает, что маршрут будет обязательно открыт, отмечает издание. Дело в том, что федеральное агентство воздушного транспорта регулярно отзывает допуск у тех компаний, которые не осуществляют полеты по тому или иному маршруту. Так было и с авиакомпанией «Сибирь», которая в начале нулевых открывала рейс Челябинск – Ганновер.

Как сообщал вчера «Вечерний Челябинск», из челябинского аэропорта будет запущен прямой авиарейс из Челябинска в грузинский город Батуми. Полеты будет осуществлять авиакомпания «ЮВТ Аэро», регулярность рейсов – один раз в неделю.

Напомним, что в настоящее время проводится масштабная реконструкция челябинского аэропорта к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в областном центре в 2020 году. После проведения работ аэропорт сможет больше принимать самолетов и при любых погодных условиях.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»