Меню

«Уральская кузница» провела семейный фестиваль по рыбной ловле

19.04.2019 12:47 - автор Андрей Зубанов
«Уральская кузница» провела семейный фестиваль по рыбной ловле

Предприятие «Уральская кузница», входящее в группу «Мечел», провело конкурс для сотрудников своего завода. Участники собрались на берегу озера Большой Кисегач на базе отдыха «Металлург», и посостязались в рыбной ловле. В число участников фестиваля также вошли работники Челябинского металлургического комбината.

Это уже третий подобный фестиваль. Все рыболовы в течение двух часов пытались наловить как можно больше рыбы при помощи зимних поплавочных удочек, блесны и мормышки. Победителем стал Руслан Рахматуллин, представитель ЧМК. Взвешивание, которое проводило жюри, показало – у него самый большой улов среди участников этого мероприятия. В это время для членов семей рыбаков был проведен квест «Затерянный сундук озера Кисегач», а также конкурс на лучший карнавальный наряд. Наибольшей популярностью пользовались костюмы животных и пиратов. В конце праздника всех собравшихся подкрепили свои силы ухой. Фестиваль был проведен при прямой поддержке администрации завода и профсоюзного комитета.

Председатель профкома Александр Никитин так отозвался о прошедшем мероприятии: «В этом году мы пригласили представителей совета молодежи ЧМК, которые составили достойную конкуренцию. В планах продолжить налаживать контакты и организовывать совместные предприятия».

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»