Меню

Челябинский ультрапатриот пытался раздавать сахар на аппаратном совещании в администрации

22.04.2019 11:00 - автор Андрей Ваганов
Странную выходку пресекли представители полиции.
Челябинский ультрапатриот пытался раздавать сахар на аппаратном совещании в администрации
Фото автора

Сегодня во время аппаратного совещания в администрации города Челябинска в зал вошел человек, который, не обращая внимания на выступающих, принялся раздавать пакетики с сахаром всем присутствующим.

При этом он обращался к ним с вопросом «Вы за Путина?». Тем, кто промолчал, сахара не досталось.

По данным телеграм-каналов, выходку предпринял активист ультрапатриотического «Национально-освободительного движения» Сергей Ворончихин, который имел доступ в администрацию как представитель общественной организации.

Активиста пришлось вывести из зала с помощью полиции, после чего заседание продолжилось.

Вот как прокомментировал ситуацию глава города Владимир Елистратов:

– Прискорбно, что некоторые общественники обманывают наше доверие и используют площадку администрации для своих сомнительных акций. Думаю, соответствующие выводы, в том числе и по линии правоохранительных органов, будут сделаны.

Детали

Национально-освободительное движение – организация ультрапатриотической направленности, проповедующая отказ от «американских стандартов» политической и экономической жизни в России. Ее сторонники регулярно устраивают митинги в центре Челябинска.

Сергей Ворончихин известен как организатор провокационных акций: в частности, нападения на челябинский штаб А.Навального.



 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»