Меню

В Челябинске в ходе операции «Ночь» раскрыто 20 преступлений

22.04.2019 12:30 - автор Ирина Яббарова
Спецоперация проходила в ночь с 19 на 20 апреля.
В Челябинске в ходе операции «Ночь» раскрыто 20 преступлений
Благодаря операции «Ночь» сотрудники полиции задержали девять человек, находившихся в розыске, более 340 человек были привлечены к административной ответственности. В общей сложности выявлено почти полторы тысячи административных правонарушений.

Отметим, что помимо полицейских в операции «Ночь» принимали участие судебные приставы, госавтоинспекторы, сотрудники ГУФСИН России по Челябинской области.

В результате совместной работы службой судебных приставов был составлен 51 протокол об административном правонарушении за уклонение от исполнения административного наказания. В общей сложности удалось взыскать более 275 тысяч рублей долга. Самые нерадивые неплательщики были наказаны радикальными методами: в двух случаях судебным приставам пришлось наложить арест на имущества. Кроме того, под арест попало три автомобиля. 30 челябинцам стоит забыть про выезд за границу – им вынесено соответствующее ограничение.

image1.jpg

Всю ночь несли службу и сотрудники Госавтоинспекции. В результате ночного рейда пойман 31 водитель, находившийся за рулем подшофе. 14 автомобилистов рискнули выехать на челябинские дороги без водительского удостоверения. В общей сложности за нарушение правил дорожного движения привлечено 783 водителя.

image2.jpg

Также в течение ночной службы сотрудники уголовно-исполнительной инспекции провели 147 челябинцев, которые ранее вышли на свободу из мест не столь отдаленных по условно-досрочному освобождению. При этом 35 человек «заработали» административное наказание за то, что не соблюдали судебное решение по установленным для них ограничениям.

Фото предоставлены пресс-службой УМВД России по городу Челябинску

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»