Меню

Челябинец пообещал набить на лице татуировку с логотипом шоу «Последний герой» на ТВ-3

22.04.2019 18:40
Кастинг в новый сезон проекта «Последний герой» прошел в Челябинске. Жители города удивили организаторов творческим подходом.
Челябинец пообещал набить на лице татуировку с логотипом шоу «Последний герой» на ТВ-3
Мероприятие продлилось целых 10 часов, но участники показали себя терпеливыми и творческими людьми. Они пришли в надежде попасть на телешоу, поскольку в поисках приключений хотят не только получить крупный денежный приз, но и испытать себя на необитаемом острове.

Некоторые из поклонников шоу пришли на кастинг с экзотическими питомцами. Одна из участниц сшила специальный костюм и подготовила творческий номер с удавом.

image3.jpg

  Еще одна претендентка пришла на кастинг с шипохвостом, и сразу же смогла убедить организаторов, что сможет укротить даже самых экзотичных животных.

image1.jpg

  Попробовала себя на кастинге и мастер телесно-ориентированных практик. Она удивила всех элементами йоги на гвоздях и рассказала, как выжить на необитаемом острове с помощью особого дыхания.

image2.jpg
Всех впечатлила решительность челябинца Никиты Иванова, который пообещал набить на своем лице татуировку с логотипом проекта «Последний Герой», если он попадет на телешоу. Татуировок на его теле хватает, однако он уверен, что сможет найти место для еще одной.

Весь фоторепортаж с кастинга вы сможете найти, пройдя по этой ссылке

Фото Дмитрия Куткина

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»