Меню

Депутаты городской думы прокомментировали отчет Владимира Елистратова

23.04.2019 14:24 - автор Андрей Ваганов
Они отметили последовательность работы администрации города.
Депутаты городской думы прокомментировали отчет Владимира Елистратова
Фото автора

Главной темой вопросов журналистов после заседания городской думы был, разумеется, отчет главы города. Депутаты признали, что Владимир Елистратов оказался в сложной ситуации.

Илья Исайчук, депутат городской думы:
– На мой взгляд, Владимиру Елистратову пришлось отчитываться не только за себя, но и за работу прежнего главы города – Евгения Тефтелева. Возможно, ему просто не хватило времени, чтобы подготовиться к ответам на вопросы, которые сегодня звучали. Но мы надеемся, что со временем все эти вопросы будут решены.

Аркадий Шафигулин, депутат городской думы, председатель фракции партии «Единая Россия»:
– Сегодня мы услышали доклад, свидетельствующий о последовательной работе администрации города. Надо учесть, что помимо бюджета принято еще около 40 программ по различным направлениям. Сегодня мы убедились, что все программы работают, реализуются. Одна из основных – это, конечно, подготовка города к саммитам ШОС и БРИКС. Здесь необходимо усиление работы, чтобы ликвидировать некоторое отставание. Уверен, нам это удастся и горожане увидят Челябинск обновленным.

Станислав Мошаров, председатель городской думы:
– Ситуация, разумеется, нестандартная, но выход из нее был найден совершенно корректно. Работа депутатского корпуса и администрации продолжается в конструктивном режиме. Те сложные, принципиально важные решения, которые мы принимали – по улучшению экологии, работе общественного транспорта, благоустройству, – работают. И помогают делать город более комфортным, безопасным, привлекательным.

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»