Меню

Мэрия Челябинска подключилась к разбору жалоб, адресованных Текслеру

25.04.2019 11:17 - автор Барлык Альмагамбетов
Администрация города Челябинска подключилась к рассмотрению обращений и жалоб горожан, поступающих в инстаграм главы региона Алексея Текслера. Для этого на сайте мэрии обновили раздел «Интернет-приемная» и создали в нем отдельную вкладку.
Мэрия Челябинска подключилась к разбору жалоб, адресованных Текслеру
– Сама «Интернет-приемная» работает у нас уже более 10 лет. Но в связи с тем, что некоторые обращения граждан в инстаграме Алексея Текслера получили широкий общественный резонанс, мы решили создать раздел часто задаваемых вопросов и помещать там ответы компетентных лиц, – информировала «Вечерний Челябинск» представитель пресс-службы мэрии Ксения Дурманова.

По словам собеседницы, самые распространенные вопросы, поступающие от горожан, связаны с благоустройством города, состоянием дорог, строительством метро и т. д. Создание нового раздела позволяет горожанам получить в оперативном порядке ответы на данные вопросы, а администрации города – наладить быструю обратную связь.

Компоновка вопросов и ответов по определенным темам позволяет также сработать и на опережение: прежде чем написать обращение в инстаграм главы региона или в приемную администрации, горожане могут найти уже готовые ответы на интересующие их вопросы, отметила Ксения Дурманова.

Фото из архива «ЧелябинскСегодня»

 

 



Разместить рекламу и объявление в газете «Вечерний Челябинск»